[嫋嫋]0411童颜巨乳小仙女来袭(18P)

嫋嫋 发表于 2023-6-27 10:44

第 1 页

还记得之前与猪蹄兄弟活动紫色头发的小仙女吗?
还记得那个会喷奶的小仙女吗?
就是我啦~

其实小仙女从去年开始就一直活跃在论坛里,只不过一直没有申请账号。
从去年五月至今,小仙女已经在论坛里发帖五次了,只不过之前都是借用热心狼友的号。

这回之所以申请账号是因为发现近期盗用小仙女图片的人越来越多,并且还要门槛!小仙女加了对方联系方式表明身份后竟然还被要挟!!!

啊!!!好气啊!!!

嫋嫋去年五月在怀有身孕五个月的时候经历了第一次活动,那次活动是周边城市的医生小帅哥
小哥哥年纪不大,颜值不错,还有小腹肌,可惜只是个打桩机,毫无技巧可言
小仙女被小哥哥顶的都出白浆了呢,可惜那次的活动没有这个ID的验证,这次就不放出了

第二次活动是去年十月与猪蹄兄弟中的猪哥第一次见面,185的山东大汉,16厘米的武器让小仙女爱不释手
猪哥的言语调教,卖力输出三个小时,让小仙女大大的满足,嘿嘿嘿

从那以后,小仙女的相公就开始与猪哥暗中策划下次活动,就有了后来的猪蹄兄弟组合~

猪蹄兄弟带着猪蹄冒充外卖员的激情4P,让小仙女慌忙迎战,场面极度淫乱,相信各位看官都已经大饱眼福了
后来小仙女又单枪匹马杀到猪蹄兄弟的大本营与他们大战三天,小骚逼都被操肿了呢

小仙女年芳25,155,52,36D,哺乳期可喷奶
上学的时候在贴吧连续三年被评为学校最可爱的女生,让小仙女开心了好久呢
经过上次活动已经过去很久啦,小仙女这次特意申请了账号,亲自来征集符合标准的小哥哥啦

征集标准偏高,如何标准的可以联系我们
1.颜值是最重要的,小仙女的颜值很高,喜欢帅气的小哥哥
2.武器13以上就可以,要求硬度高,要硬起来用手捏不弯的呦
3.持续输出40分钟以上,擅长节奏变化,可大力输出,也可快速冲刺的频繁转换最佳
4.年纪不要超过35,小仙女不喜欢油腻大叔

符合标准可联系我们,由相公把关,符合标准即可加小仙女啦,寺凌期遛遛遛妖妖酒

好啦,说了这么多该开始正文啦

36D的大奶你喜欢么?嫋嫋最喜欢一边被干一边用力被蹂躏大奶啦

奶水很充足呦~

生完宝宝有小肚子了呢,不开心!

M腿,小骚逼完全露出来了呢,喜欢被舔~

35码的小脚配上这个大屁股,你们喜欢嘛?

各位看官喜欢哪套衣服呢?

相公一边拍照一边一脸坏笑,又要欺负人家了呢

糟糕,被玩具欺负了!小仙女的水太多了,刚玩一会就出白浆了~

带上项圈啦,一会要服侍相公了呢

喜欢嫋嫋么?快来联系我们鸭~寺凌期遛遛遛妖妖酒

黑丝尤物 发表于 2023-6-27 10:55

五月天123 发表于 2023-6-27 11:00

欢迎来烟台玩

衢州小哥 发表于 2023-6-27 11:06

奶子好大 屁股很大 骚穴饱满

xixi048 发表于 2023-6-27 11:10

ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油

工程师小伙 发表于 2023-6-27 11:16

奶子好大呀

chrisz929 发表于 2023-6-27 11:23

这奶子和逼不错

cckdy3329 发表于 2023-6-27 11:30

支持一下,杭州85后资深绿s寻单女多人,绿奴夫妻,献妻下种尤佳

西阁的酒 发表于 2023-6-27 11:31

不错支持一下

bb2003 发表于 2023-6-27 11:57

支持支持

biggun 发表于 2023-6-27 11:58

难得看见同城这么优秀的帖子,前几期的帖子内容都非常精彩,刺激绝伦,希望以后还有好的作品!
而且还能喷奶,谁又能抗拒汁水充沛的少妇呢?

geleba 发表于 2023-6-27 12:01

支持一下

风中的风 发表于 2023-6-27 13:07

杭州单男帮顶,可以看我签名,相信我就是你们要找的那个人

1538835398 发表于 2023-6-27 13:08

支持一下

雷哥斯达 发表于 2023-6-27 13:59

又纯又欲 又轻又熟 人前轻熟 人后母狗

秋宝宝 发表于 2023-6-27 14:01

98年就哺乳

乱舞春秋007 发表于 2023-6-27 15:17

原帖链接有吗,再瞻仰一下

温柔的老师 发表于 2023-6-27 17:22

奶子很白很嫩啊,非常诱人。

aomanshabi 发表于 2023-6-27 17:22

巨乳妹妹

不浪废人生 发表于 2023-6-27 17:45

太极品了!!!!

花开堪折 发表于 2023-6-27 17:53

支持一下

一步到胃 发表于 2023-6-28 12:00

支持一下

网调 发表于 2023-6-28 14:06

支持一下

xiaohaihai123 发表于 2023-6-29 01:34

支持一下

Goforwarder 发表于 2023-6-29 02:09

奈子也太大了

PortlandBlazer 发表于 2023-6-29 03:34

这奶子太棒了吧,感谢分享

闹闹___ 发表于 2023-6-29 12:51

漂亮漂亮

kingansta 发表于 2023-6-29 18:02

极品萝莉

小蔥拌豆腐 发表于 2023-6-29 18:08

支持一下

12717yxj 发表于 2023-6-30 06:26

奶子i太漂亮了