一根黄瓜在温泉引发的一场事故!!!

爱林无悔717 发表于 2020-9-13 13:05

第 1 页

本人平时喜欢健身,坚持长跑7年有余,胸肌,腹肌,身材棒!武器15CM.擅长舌功哦,喜欢的单女可以加我体验,保证逢舔必高潮!参加全国各地马拉松比赛,去年有幸参加日本和歌山市马拉松!坛友喜欢跑步的跑友可以一起沟通交流!企鹅:流咬吴留武无尔气酒
言归正传,前天晚上陪客户喝酒正酣,突然来个微信,说后天就回去了,你到底来不来,我才意识到差点犯了大错,把极品美女约我的事给忘记了,立马订票,早上飞奔而去。。。在动车上还是想着挑逗下,就问她温泉想不想凌晨脱光光的一起泡,他说我想不想,我说想,一句一句的聊着,期间,我说拍个照片我看看,她立马来个大长腿的照片,我武器瞬间差点走火啊

到了温泉酒店后,打开房间门就一个飞报,把她抱床上,哎,真是不比不知道,她的腿和我一比,我瞬间落泪了!
开始忙活起来,主动给我吃,吃的我难受啊,我一摸水都流出来了,留着白色的晶露在阴唇两侧,用手一沾能拉起来晶莹剔透的淫液线,没忍住就舔上了,玩着极品大长腿,舔着淫穴,真的是神仙般自在,提枪上阵,一阵操作后,突然发现水果篮里有根黄瓜,大小长短粗细正好,就开玩,让人意料的事故发生了,呻吟越来越大,伴随着白色的液体冒了出来,哇,太刺激了,流了这么多,拿出来让美女舔干净,刚开始不情愿,当自己舔到自己的白浆的时候兴奋了。。。。

大战过后,午休完,晚上吃个地摊,回酒店后商量着去泡温泉,人太多,只能回酒店乖乖换上正经衣服泡温泉,哈哈!找个老人多的温泉故意用脚丫挑逗大长腿,引来一个老者在对面一个劲的夸我们在这么热的池子里泡这么久,期间不止一次把头埋入水里,哈哈。。。。。

HLFZT2013 发表于 2020-9-13 13:41

奶头和骚逼不错,黑色的阴毛,性感

nikezoom 发表于 2020-9-13 14:27

身材不错

wode91dajiba 发表于 2020-9-13 17:12

支持发帖

另一世界 发表于 2020-9-13 19:34

大長腿最愛

mssysd 发表于 2020-9-14 04:21