0412骨感高挑 新手处拍,第二集!叫我蔬菜小妹

gq080214 发表于 2018-11-2 11:32

第 1 页

坐标0412 更新第二集,发贴,发的越来越上瘾。发贴的欲望让我无法自拔,请大神指导一下,我想让我的贴子再升华一下。我感觉像小学生写的贴子,文化水平有限,限制了我的发展。求大神,求师傅,求高手带带我这个新手村刚出来的吧!!!!!

第一集,地址链接!
第二集,地址链接!

第三集,地址链接!

现在自我介绍!

我家宝宝,网名:PAO丝女王 身高1.68 体重76斤 芳龄 19 (喜欢穿自己的衣服漂漂亮亮的每一天)
特长:深喉,毒龙,冰火,漫游,倒坐莲花。人生暂时的遗憾,没有多人PK过。

现在是本王子的自我介绍了,网名:走走道,就射了。 身高1.75 体重 118斤 年龄28岁 (走到那,干到那,干遍全中国。)
特长:就是干净,舌吻,倒挂金钩,能施展出来不可思意的姿势。平拍一个节奏可以持续30分钟以上,以经走在人类的巅峰之上了。宝宝颜值大家都看到了,哥的长的是,别具一格,长的很不简单。

心中感想:续上集,我收到的回复信息非常之庞大,没有想到,同道之人交流,是这么爽歪歪,同时每个人的时间和精力是有限的,请大家谅解我回复的慢,回复的不走心,实在回复不过来。我只想好好交流,最好能找到一位能领路人,带我进去人生的巅峰。我自己研究,以前只是看其它大神的贴子,然后自己闷闷的爽,现在终生鼓出勇气,自己发自己喜欢的贴子了。可是总感觉自己发的贴子不是很能释放自己所要释放的,望人生能碰到大神,好好指导指导我,,我想归队!我想进去队伍,实现心中梦想。

剧情介绍:这次我家宝宝,百变,蔬菜小妹妹,搞了几种适合使用的蔬菜,做了几个小动作,本来想做点小游戏,但是宝宝怕中间出现什么差错,还得打120,那就尴尬了,所以就简单的示范了一下,没有尝试过的,小朋友们,在安全的情况下,可以调调情,搞一搞然后现场要女主的反馈,你一定会大跌眼镜的,真的都是神回复。

这个月招单男,这个月招单男,这个月招单男。

小弟弟扣扣:1695830664

xlxieleixl 发表于 2018-11-2 11:42

哈哈、威武霸气、有一句话说的好,骑胖马,操瘦逼,瘦的解锁各种姿势,直接插到底。我已经在群里了。哈哈 欢迎辽宁的还有海南的夫妻,单女,一起活动。qq133666366

231587178 发表于 2018-11-2 12:05

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

gq080214 发表于 2018-11-2 12:09

回复 2# xlxieleixl

太深了,到不了底!

woshigaozhen 发表于 2018-11-2 13:27

怎么改名字了,走走路射了不是很好嘛
大黄瓜都能完全没入,骨感美人真是深不可测

91大官人 发表于 2018-11-2 13:41

如果你渴望释放能放开内心
过来解放你的肉体和灵魂!
绝对保护隐私,绝对保护隐私!绝对保护隐私!
白天高冷女神,其实就是淫荡不堪的母狗,
母狗为了高潮能强烈的奴性,没有羞耻心,
没有尊严没有人格,渴望被主人羞辱调教。
舔脚践踏蹂躏,做一个精液容器骚婊子。
渴望被主人用狗链子赤身裸体的爬行,
毫无羞耻的在各种地方达到高潮
天生的最淫荡最下贱的狗,
生下来就有贱骨和贱种。
限江浙沪地区m

探讨qq    1173993498

2495654 发表于 2018-11-2 13:46

精彩,

重庆男26,微信3079607911
希望找一个重庆女m。

abc空白色 发表于 2018-11-2 14:07

瘦的逼紧性感

深度患者 发表于 2018-11-2 17:03

深度患者占个沙发

1505939219 发表于 2018-11-2 17:05

顶起来,支持下

辽宁小娇妻 发表于 2018-11-2 17:23

花花前来帮顶帖。

cbbn 发表于 2018-11-2 21:15

鞍山铁西同好发来贺电

lili021 发表于 2018-11-3 05:17

这个怎么没给精华,管理员没看见啊?

蝎子之吻 发表于 2018-11-3 09:59

我想知道那根黄瓜有30cm吧!

_paishe 发表于 2018-11-3 10:13

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

gq080214 发表于 2018-11-3 12:56

回复 5# woshigaozhen

我家宝宝,,深不可测,,,,走走路,走走道,,都一样

gq080214 发表于 2018-11-3 12:57

回复 8# abc空白色

对,,,,,逼紧

gq080214 发表于 2018-11-3 13:01

回复 12# cbbn

谢谢,你的贺电

gq080214 发表于 2018-11-3 13:06

回复 13# lili021

管理员没有上班吧,所以没有射精.

gq080214 发表于 2018-11-3 14:53

回复 14# 蝎子之吻

哈哈,深不可测

-Whisky- 发表于 2018-11-3 18:44

瘦逼干着就是舒服

yyjyxxoo 发表于 2018-11-3 19:47

你的微信 和Q裙都找不到了~~ 是不是被和谐了? 我的Q838831487 请加下我吧~~ 0427的

温柔的老师 发表于 2021-3-20 05:19

起身为友,跪地为奴。经期快到了吗,这就是由激素驱动。
像发情的猫,到处翘屁股勾引人。屁股肉嘟嘟的,适合拍打。翘起的屁股,后入猛干。

南京小小狼 发表于 2021-10-23 05:19

南京单男帮顶

intel024 发表于 2021-10-23 05:28

有点瘦哈 加油老乡

lookme23958 发表于 2022-1-5 01:53

这身材,好柴火妞

80646969 发表于 2022-2-21 09:24

回复 1# gq080214

精彩,坐等续集

zxb5512955 发表于 2022-2-26 16:22

鞍山单男

jjnngg 发表于 2022-3-18 22:46

支持一下

我不李姐 发表于 2022-5-13 21:37

支持一下

相关搜索